Hub documentation

Управление организациями

Hugging Face's logo
Join the Hugging Face community

and get access to the augmented documentation experience

to get started

Управление организациями

Создание организации

Перейдите к форме New Organization, чтобы создать организацию.

Управление участниками

Новых участников можно добавить в организацию, перейдя в Настройки организации и нажав на вкладку Участники. Там можно создать ссылку-приглашение, добавить участников по одному или отправить массовые приглашения по электронной почте. Если включена настройка Разрешить запросы на вступление со страницы организации, на странице Участники также можно одобрять или отклонять ожидающие запросы.

Вы также можете отозвать членство пользователя или изменить его роль на этой странице.

Приглашение участников с SSO

Если в вашей организации включён Basic SSO, прямую ссылку для вступления можно скопировать и отправить новым участникам. Эта ссылка для вступления через SSO доступна на вкладках настроек SSO и Members. Поскольку организации с включённым SSO не могут использовать классические ссылки-приглашения, ссылка для вступления через SSO является основным способом приглашения коллег в вашу организацию. Просто нажмите кнопку копирования, чтобы сохранить ссылку в буфер обмена, и отправьте её тем участникам, которых хотите пригласить. Получатели, перейдя по этой ссылке, смогут пройти аутентификацию через SSO и сразу присоединиться к вашей организации.

Организации, использующие Managed SSO, создают пользователей напрямую через свой Identity Provider с помощью SCIM.

Имя домена организации

На вкладке Account в настройках организации можно указать Organization email domain. Если задать домен, любой пользователь Hugging Face Hub с адресом электронной почты в этом домене сможет присоединиться к вашей организации.

Выход из организации

Пользователи могут покинуть организацию, перейдя в свои настройки организации и нажав Покинуть организацию рядом с названием организации, которую они хотят покинуть. Администраторы организации всегда могут удалять пользователей, как описано выше.

Update on GitHub